В центре Москвы в день ФСБ неизвестный открыл огонь из автомата возле здания спецслужбы на Лубянке, есть убитые и раненные

В центре Москвы у здания ФСБ произошла стрельба. Неизвестный открыл огонь из автомата Калашникова.

Об этом пишет Telegram-канал «112».

Сообщается, что изначально мужчина устроил стрельбу в приемной ФСБ. После этого стрелявший выбежал на Большую Лубянку и забаррикадировался в одном из здании. В результате стрельбы один человек — сотрудник ГИБДД — погиб. Двое — ранены, причем они, по предварительным данным, могут быть сотрудниками ФСБ.

В настоящий момент у здания ФСБ на Кузнецком мосту слышна стрельба и крики. На Лубянской площади работает полиция: движение по дороге перекрыто, людей эвакуируют.

В то же время, нападавших, по словам очевидцев, несколько человек. Вокруг места перестрелки перекрыли движение, близлежащие здания закрыли.

По предварительным данным, нападавших было трое. Один уже ликвидирован, другой забаррикадировался на парковке и отстреливается оттуда. Судьба третьего неизвестна.

Отметим, что сегодня, 19 декабря, в России отмечается день работника органов безопасности (ФСБ, СВР и ФСО России).

В центре Москвы в день ФСБ неизвестный открыл огонь из автомата возле здания спецслужбы на Лубянке, есть убитые и раненные

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!