В Аккермане сразу два коммунальных предприятия остались без руководителей

О том, что два коммунальных предприятия Белгорода-Днестровского остались без своих руководителей стало известно сегодня, в ходе очередной сессии городского совета. Информацию об увольнении Сергея Азарсанова с поста начальника КП «Автотранссервис» и Игоря Галата с должности директора «Водоканала» озвучили во время пленарного заседания, передает «Бессарабия INFORM».

Во время утверждения повестки дня депутаты Белгорода-Днестровского не поддержали предложение коллеги о необходимости заслушать информацию о причинах увольнения руководителей и о работе коммунальных предприятий.

О том, что власти Аккермана недовольны работой начальника «Водоканала» было известно давно. Вопрос увольнения чиновника должны были рассматривать на пленарном заседании — соответствующий проект решения был опубликован на сайте городского совета.

А вот информация об освобождении от занимаемой должности Сергея Азарсанова — для некоторых стала неожиданностью. Хотя, в кулуарах мэрии, давно идут разговоры  назначении на этот пост одного из депутатов.

Отметим, что за последнее время на обоих предприятиях руководители менялись часто и уходили, как правило, со скандалами.

В Аккермане сразу два коммунальных предприятия остались без руководителей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE