Состояние детей, пострадавших в смертельном ДТП в Белгород-Днестровском районе, остается тяжелым. Родственники собирают деньги на их лечение

В результате аварии, случившейся вчера в Белгород-Днестровском районе, погибла учительница Бритовской сельской школы Анна Кривицкая. Трое ее детей, а также, водитель автомобиля в который врезался фургон Анны, получили тяжелые политравмы и находятся в медицинских учреждениях. Корреспонденты «Бессарабии INFORM» связались с родными погибшей, а также с главврачом Белгород-Днестровской многопрофильной больницы, чтобы узнать как врачи оценивают состояние пострадавших.

Как сообщала «БИ» ранее, вчера в на трассе Белгород-Днестровский-Монаши, на участке дороги между селами Бритовка и Турлаки, произошло серьезное ДТП. Предварительно установлено, что женщина за рулем «Renault Kangoo» выехала на встречную полосу, где столкнулась с микроавтобусом «Mitsubishi». По уточненной информации, в машине с матерью ехали трое ее детей: 13-ти летняя дочь и двое сыновей 12-ти и 8-ми лет. В результате аварии, женщина-водитель погибла на месте. Ее дети, а также мужчина, управлявший  «Mitsubishi» с политравмами были доставлены в Белгород-Днестровскую городскую больницу.

По словам Игоря Десятника, главврача медучреждения, сейчас в городской больнице Аккермана находится самый младший из пострадавших детей, Максим, а также взрослый мужчина.

«Мальчик в крайне тяжелом состоянии. Ему вводят медицинские препараты, чтобы поддерживать давление. Что касается мужчины, то он стабилизирован: остается в стабильно тяжелом состоянии, у него политравмы —  перелом костей таза, переломы ребер, обеих голеней«, — рассказал Игорь Десятник.

Подчеркнем, двоих старших детей перевезли в Одесскую областную больницу, младший ребенок — нетраснпортабелен.  На лечение пострадавших детей уже объявлен сбор средств. О состоянии своих племянников, находящихся в областном центре, «БИ» рассказал Валентин Василенко, брат погибшей женщины:

«Младшему искусственно поддерживают жизнеспособность. Тринадцатилетней племяннице сделали вчера операцию, она в сознании, вроде бы идет на поправку. Средний мальчик — в коме третьей степени. Операцию пока не могут сделать, потому что отечность мозга большая«, — сообщил нам Валентин.

Родственники погибшей разыскивают возможных свидетелей аварии. По словам автолюбителей, участок дороги, на котором произошло ДТП, давно превратился в сплошной «шифер». Аварийную ситуацию мог усугубить и гололед.

«Мы когда приехали на дороге еще стоял гололед. Там на подъеме, в тени все покрыто инеем. Гололед был сильнейший. Возможно, ее (сестру- ред.) занесло«, — рассказал «БИ» брат погибшей.

Отметим, выяснить все обстоятельства аварии предстоит правоохранителям.

Все неравнодушные к горю могут перечислить средства для пострадавших в аварии.

5168 7427 2229 6716  Василенко Валентин Сергеевич — дядя пострадавших детей.

5168 7551 1296 0352 Городецкая Наталья Викторовна — дочь пострадавшего мужчины.

Состояние детей, пострадавших в смертельном ДТП в Белгород-Днестровском районе, остается тяжелым. Родственники собирают деньги на их лечение

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE