Назначен новый руководитель Белгород-Днестровской местной прокуратуры

Денис Иллящук назначен новым руководителем Белгород-Днестровской местной прокуратуры.

Как сообщается на сайте Одесской облгосадминистрации, первый заместитель председателя  ОГА, Вячеслав Овечкин принял участие в представлении Дениса Иллящука, который возглавил Белгород-Днестровскую местную прокуратуру.

В связи с трагическими событиями в одесском экономическом колледже, Вячеслав Овечкин отметил важность пристального внимания со стороны прокуратуры к делам, связанным с нарушением пожарной безопасности.

«Посмотрите на трагедию в Одесском экономическом колледже. Этот опыт свидетельствует о том, что мы должны как можно тщательнее рассматривать дела, связанные с нарушением пожарной безопасности. Это является одной из первоочередных задач нового руководителя Белгород-Днестровской местной прокуратуры», — подчеркнул Вячеслав Овечкин.

Отметим, кроме самого Белгород-Днестровского района, новому прокурору  будет подчиняться Саратский, Тарутинский, Татарбунарский и Арцизский районы.

Назначен новый руководитель Белгород-Днестровской местной прокуратуры

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE