СБУ обвиняет руководство областного ГСЧС в попытке уничтожить документы о проверке колледжа, в котором погибли люди

Представители руководства ГУ ГСЧС в Одесской области пытались скрыть и уничтожить документацию по проведенной проверке противопожарного состояния и предоставлению разрешения на эксплуатацию помещений колледжа экономики на ул. Троицкой, 25.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления СБУ в Одесской области, комментируя сегодняшние обыски в подразделениях Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одессе.

«По оперативной информации, отдельные руководители ГУ ГСЧС пытались скрыть и уничтожить документацию по проведенной проверке противопожарного состояния и предоставления разрешения на эксплуатацию помещений учебного заведения», — отметили в спецслужбе.

На данный момент проводятся следственные действия  в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины в админзданиях Одесского горуправления и Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области. Изымаются материалы, подтверждающие причастность к противоправной деятельности должностных лиц службы.

СБУ обвиняет руководство областного ГСЧС в попытке уничтожить документы о проверке колледжа, в котором погибли люди

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE