Пожар в Одесском колледже: погибла не преподаватель, а 17-летняя студентка

В ходе сегодняшнего пожара в здании, в котором кроме различных офисов располагается Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса погибла не преподаватель, как сообщалось ранее, а 17-летняя студентка.

Об этом стало известно в ходе опознания. Муж преподавательницы не опознал тело. Позже преподавателя нашли в одной из больниц в тяжелом состоянии.

В то же время, родственники погибшей девушки уже ее опознали.

Отметим, что еще неизвестно местонахождение пятерых человек — двоих студентов и троих сотрудников колледжа.

В момент возникновения пожара в здании находились около 400 человек, и персонал колледжа несвоевременно вывел учеников. Огонь очень быстро распространялся по деревянным стенам и полу, горящие элементы здания постоянно падали. При этом о пожаре поздно оповестили спасателей — когда они прибыли, пожар охватил уже 700 кв. м. Затрудняло их работу и большое количество припаркованных автомобилей.

По данным на 17 часов пожар локализован, в больнице 21 человек, в том числе 12 учащихся. В ГСЧС заявили, что эвакуация завершена, пожар локализован, но его ликвидация продолжается.

К тушению от ГСЧС привлечено 120 человек и 20 единиц техники.

Пожар в Одесском колледже: погибла не преподаватель, а 17-летняя студентка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE