Осталось найти ещё 12: на пепелище одесского колледжа тел ночью больше не находили. Одна из пропавших вышла на связь

Спасатели продолжают разбирать завалы и вести поисковые работы на месте сгоревшего здания, на Троицкой, 25 в центре Одессы. Работы велись всю ночь. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, новых тел погибших ночью не находили.  

Всего к работам привлечено 47 единиц техники, 275 человек личного состава и 3 поисковые собаки. Пропавшими без вести считаются 12 человек.

По информации ряда СМИ, погибшей женщиной, которую нашли вчера вечером, может быть 43-летний преподаватель Бортюк Анна Леонидовна. Ее якобы опознали родственники. Местные журналисты пишут, что женщина до последнего спасала студентов, выводила их из горящего здания. А когда в очередной раз вернулась внутрь за детьми, то выйти оттуда больше не смогла. Однако в полиции информации об идентификации тела второй погибшей не подтвердили.

Также известно, что нашлась живой женщина по имени Руслана, которая считалась пропавшей без вести. Правоохранители рассказали, что после пожара с женщиной была потеряна связь, в результате ее считали пропавшей без вести. На данный момент с ней все в порядке, 4 декабря ее не было здании колледжа.

Поиски остальных 12 человек, которые считаются пропавшими без вести, продолжаются.

Напомним, 4 декабря в Одессе случился пожар на третьем этаже здания, что на углу улиц Пушкинская и Троицкая (известного как архитектурный памятник «Прибыльный дом Асвадурова»). На данный момент известно о двух погибших в результате пожара, еще 31 человек пострадал, 27 из них на данный момент находятся в больнице.

Осталось найти ещё 12: на пепелище одесского колледжа тел ночью больше не находили. Одна из пропавших вышла на связь

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE