На Дунае и придунайских озерах закончилась навигация для маломерных судов

С 1 декабря закончился навигационный период для маломерных судов на водных объектах Одесской области. Об этом напомнили в Измаильском погранотряде, служащие которого будут следить за соблюдением данного ограничения на территории Измаильского, Ренийского и Болградского районов.

Запрет на использовать маломерные плавсредства в зимних условиях будет действовать до 15 апреля 2020 года. Исключения будут только для судов, которые имеют соответствующее разрешение Регистра судоходства Украины и тех, которые обеспечивают транспортную связь и жизнедеятельность населения на островах дельты реки Дунай.

Более подробную информацию о порядке пользования маломерными судами в Одесской области вы можете узнать из сети Интернет (Правила пользования маломерными судами на водных объектах в Одесской области утверждены решением Одесского областного совета от 26 августа 2011 року№214-IV).

В погранотряде отметили, что юридические и физические лица, допустившие нарушение этих требований, будут нести ответственность в установленном действующим законодательством Украины порядке.

На Дунае и придунайских озерах закончилась навигация для маломерных судов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE