Житель Измаильского района убил сына под действием алкоголя и только на утро понял, что натворил

Полиция задержала жителя Измаильского района по подозрению в убийстве собственного сына, передает «Бессарабия INFORM».

Как рассказали в пресс-службе Измаильского отдела полиции, в порыве гнева 64-летний пенсионер ударил сына ножом в грудь и пошел спать. От полученной травмы тот скончался на месте.

О том, что именно он натворил, подозреваемый понял только утром. Мужчина вызвал врачей, которые констатировали смерть 41-летнего потерпевшего и сообщили об этом полицейских.

Расследуя обстоятельства дела, правоохранители выяснили, что отец с сыном, которые проживали вместе, злоупотребляли алкоголем и нередко ссорились из-за бытовых недоразумений.

Роковая ссора между ними произошла якобы из-за того, что сын присвоил его пенсию. А за нож злоумышленник схватился под действием водки.

«Следователи сообщили пенсионеру о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей, — рассказал заместитель начальника Измаильского отдела полиции — начальник следственного отдела Николай Стойнов. — С места происшествия изъяли предполагаемое орудие преступления — кухонный нож и другие вещественные доказательства».

За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Житель Измаильского района убил сына под действием алкоголя и только на утро понял, что натворил

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE