В Одесской области насильника-рецидивиста осудили на 7 лет за попытку изнасилования несовершеннолетней

На северо-западе Одесской области в городе Подольск насильнику-рецидивисту огласили приговор за попытку изнасиловать несовершеннолетнюю девушку.

Как рассказали «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Подольского отдела полиции, поздно вечером в конце марта, когда девушка возвращалась домой, неизвестный схватил ее за шею, повалил на землю и попытался изнасиловать.

К счастью, призывы о помощи помогли девушке избежать насилия — её зов услышали прохожие и злоумышленнику пришлось сбежать с места преступления.

Вскоре, полиция разыскала насильника — им оказался 26-летний местный житель, который в 2012 году был судим за аналогичное правонарушение.

На суде мужчина своей вины не признал и утверждал, что ничего не помнил из-за сильного алкогольного опьянения, однако собранные правоохранителями доказательства, в том числе — заключение судебно-психиатрической экспертизы, согласно которому в момент совершения преступления он в полной мере осознавал свои действия и руководил ими, дали суду все основания признать фигуранта виновным.

За покушение на изнасилование подильчанина приговорили к семи годам заключения.

В Одесской области насильника-рецидивиста осудили на 7 лет за попытку изнасилования несовершеннолетней

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE