Глава патрульной полиции Одесской области покидает свой пост

Юрий Рыбак покидает пост главы патрульной полиции Одесской области, сообщает ИА «БессарабияINFORM». 

Об этом заявил сам правоохранитель в своем видеообращении, опубликованном в Facebook.

Юрий Рыбак занимал эту должность два с лишним года. Его уход с должности главы патрульной полиции Одесской области связан с переводом на другую должность в Киев.

«Как руководитель большого, сильного и мощного подразделения, я хочу сообщить о своем решении. Оно не связано ни с одним скандалом, ни с одной публикацией, ни с реорганизацией летом этого года. Время идти вперед. Я оставляю эту должность. Прошу по-прежнему поддерживать и уважать патрульную полицию. Ну, и как говорят в Одессе — перевод из Одессы в Киев не является повышением», — сказал в своем видеообращении Рыбак.

Он также напомнил о главных достижениях патрульной полиции Одесской области, которые удалось достичь за два два с лишним года работы на посту начальника:

«Более чем за два года несения службы в нашей области мы преодолели с вами многое, но еще больше ждет нас впереди. Управление существенно расширило территорию своего обслуживания. Мы несем службу на стационарных постах, на дорогах государственного значения, открыли отдел несения службы в городе Измаиле. Мы запустили новый отдел безопасности дорожного движения, школьных офицеров полиции, создали сильную и крепкую роту тактико-оперативного реагирования. Я благодарен каждому гражданину, за уважение, любовь и поддержку патрульной полиции. Я благодарен каждому инспектору, который несет службу ежедневно 24/7, рискуя своей жизнью».

Глава патрульной полиции Одесской области покидает свой пост

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!