Военная прокуратура изымет из Офиса Президента документы, касающиеся Иловайской трагедии

Главная военная прокуратура Генеральной прокуратуры Украины изымет документы в расследовании по факту Иловайской трагедии. Об этом заявили в пресс-службе ГПУ.

«Прокурором получено разрешение следственного судьи на временный доступ и изъятие в офисе Президента Украины документов, касающихся обстоятельств проведения антитеррористической операции в августе 2014 года в районе Иловайска», — говорится в сообщении ГПУ.

Главная военная прокуратура осуществляет досудебное расследование по факту ведения Россией войны, в этом деле исследуют обстоятельства Иловайской трагедии, а также причины и последствия, при которых произошли эти события.

По информации пресс-центра, в ходе досудебного расследования в уголовном производстве будет обеспечено всестороннее и объективное исследование всех обстоятельств принятия решений по планированию и проведению в августе 2014 боевой операции в районе города Иловайск.

Военная прокуратура изымет из Офиса Президента документы, касающиеся Иловайской трагедии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE