В Одессе ревнивец с топором накинулся на друга за то, что тот начал строить отношения с его бывшей

В Одессе, не желая мириться с тем, что бывшая девушка начала строить семейные отношения с общим другом, 39-летний злоумышленник пришел в их дом с топором, передает «Бессарабия INFORM».

Как выяснили правоохранители из Малиновского отдела полиции города Одессы, мужчина пришел в дом своей бывшей девушки с топором и стал ждать, когда хозяева вернутся с работы.

Во время своего ожидания 39-летний одессит увидел как к нему кто-то быстро приближается. По словам подозреваемого, он не узнал человека, который оказался братом девушки, подумал, что его хотят напасть и ударил того в лицо.

Когда же вернулась бывшая возлюбленная с мужем, злоумышленник набросился на него, ударил топором по голове и убежал.

По горячим следам правоохранители, которых оперативно вызвали очевидцы произошедшего, задержали правонарушителя в нескольких кварталах от места преступления и доставили его в Хмельницкое отделение полиции.

Пострадавшие были доставлены в больницу: один — с ссадинами на лице, второй — в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой.

Действия мужчины следователи квалифицировали как нанесение легких телесных повреждений (части первой статьи 125 Уголовного кодекса Украины) и покушение на убийство (части третьей статьи 15 и части первой статьи 115 УК). До избрания меры пресечения подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Досудебное следствие продолжается.

В Одессе ревнивец с топором накинулся на друга за то, что тот начал строить отношения с его бывшей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!