Telegram-бот и программа в смартфоне: в Одессаоблэнерго запустили онлайн-сервисы для внесения показателей счетчиков

Одессаоблэнерго улучшает клиентский сервис и предлагает воспользоваться альтернативными вариантами передачи показов за свет — Telegram-ботом или мобильным приложением.

«Почти 130 000 жителей области регулярно обращаются в РЭС для передачи показаний. Более 40 000 — звонят на городские номера телефонов. 10 000 — пользуются мобильным приложением. Для всех них мы предлагаем более удобный и быстрый способ вносить показания за свет — Telegram-робот», — рассказала Анастасия Наугольникова, руководитель департамента по обслуживанию клиентов Одессаоблэнерго.

 и надежный способ передать показания — через бот в Telegram. Внесены показания автоматически записываются в систему Одессаоблэнерго. Ошибки со стороны потребителя также минимизированы: бот не примет данные, которые разительно отличаются от средней цифры за последние месяцы. Услуга доступна в @OdesaoblenergoBot.

Мобильное приложение Line of Light имеет более расширенный функционал: потребитель может добавить для ежемесячной передачи показаний несколько счетов, получить предупреждение о плановые отключения электроэнергии, узнать причину отсутствия света, а также уточнить любые вопросы, интересующие в чате с операторами колл-центра . Приложение доступно для операционных систем iOS и Android.

Кроме онлайн-сервисов, также доступны многоканальные линии мобильных телефонов доступны по номерам 068750 90 90 и 095 750 90 90. Одновременно на звонки готовы ответить 30 операторов. Только за первый месяц работы мобильных номеров телефонов ими воспользовались 3000 человек.

Telegram-бот и программа в смартфоне: в Одессаоблэнерго запустили онлайн-сервисы для внесения показателей счетчиков

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE