«Борьба с наркотиками — приоритет работы полиции»: главный правоохранитель Арциза отчитался о борьбе с наркопреступностью

Руководитель Арцизского отдела полиции полковник Роман Галкин  выступил на очередной сессии Арцизского городского совета, на которой отчитался о состоянии борьбы с наркопреступностью в районе за 9 месяцев текущего года.

Согласно информации пресс-службы полицейского подразделения, с начала года сотрудниками отдела было раскрыто 11 преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков против 3 за аналогичный период 2018 года.

Из них раскрыто 6 фактов незаконного хранения наркотиков, 3 факта незаконного выращивания наркосодержащих растений и 1 факт нарушения правил оборота наркотических средств.

Кроме этого было зарегистрировано одно уголовное производство по факту сбыта наркотиков группой лиц.

«Сотрудники отдела и в дальнейшем будут проводить все возможные меры по предупреждению и раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Борьба с наркотиками — является приоритетом работы полиции», — подытожил руководитель.

"Борьба с наркотиками - приоритет работы полиции": главный правоохранитель Арциза отчитался о борьбе с наркопреступностью

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE