В Сарате хотят уменьшить размер надбавки к зарплате главе райсовета и его заму

На очередной сессии Саратского районного совета будет рассмотрен проект решения об уменьшении главе райсовета Юрию Переправке и его заместителю Александру Небоге размера надбавки за выполнение особенно важной работы. Соответствующий проект решение опубликован на сайте Сараткого районного совета.

Как пишет издание «Топор», на сегодняшний день размер данной надбавки для руководства Саратского райсовета составляет 50%. Депутатам же предлагают уменьшить её до 5% для председателя и 10% для его зама.

Согласно электронным декларациям о доходах Юрия Переправки и Александра Небоги, чиновники получили из районного бюджета 307,75 тысяч гривен и 323,404 тысячи гривен соответственно. Таким образом, среднемесячный доход Юрия Переправки, полученный за руководство районным советом, составляет 25 645 гривен. В свою очередь, Александр Небога ежемесячно получает доход за должность зама в размере 29 950 гривен.

В Сарате хотят уменьшить размер надбавки к зарплате главе райсовета и его заму

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE