В Одессе вор, которого поймали на горячем в чужой квартире, выпил, закусил и сдался полиции

В Одессе 28-летний неоднократно судимый злоумышленник проник с целью ограбления в квартиру жителя Суворовского района, но не успел покинуть место преступления до возвращения хозяина.

Как рассказали в полиции, собрав ценное имущество, он уже хотел бежать, когда домой неожиданно вернулся владелец жилья. После нескольких неудачных попыток открыть входную дверь, потерпевший понял, что в квартире есть посторонние и позвал на помощь соседей, а те позвонили в полицию.

Осознав, что попался, правонарушитель решил бежать через окно. Для этого он взялся мастерить канат из полотенец и простыней. А когда «подручные материалы» закончились, вспомнил, что убежать не удастся, потому что квартира находится на 13-м этаже.

После приезда полицейских горе-вор решил «сдаться». Перед этим он выпил коньяк хозяина квартиры, закусил его же продуктами и только после этого открыл дверь.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. За неудачную попытку кражи ему грозит до шести лет заключения.

В Одессе вор, которого поймали на горячем в чужой квартире, выпил, закусил и сдался полиции

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE