В Измаиле на 49-м году жизни скоропостижно скончался депутат городского совета

Вчера, 16 сентября, в Измаиле на 49-м году жизни скоропостижно скончался депутат Измаильского городского совета VI-VII созывов Виталий Козак, сообщает ИА «БессарабияINFORM».

Администрация города на своем официальном сайте выразила соболезнования родным и близким народного избранника:

«Измаильский городской совет и его исполнительный комитет выражают глубокие соболезнования по поводу безвременной кончины Виталия Петровича Козака — депутата Измаильского городского совета VI-VII созывов, руководителя строительных предприятий, чуткого и порядочного человека. Он был компетентным руководителем, верным товарищем, принципиальным депутатом, который заботился о благосостоянии своего родного города и его жителей. Виталия Петровича отличали высокий профессионализм, умение справляться с любыми сложными задачами, организаторские способности, человечность и достоинство… Пусть добрая, светлая память о Виталии Петровиче навсегда останется в сердцах родных и коллег, всех измаильчан».

Виталий Козак был хорошо известен в Измаиле как руководитель строительных компаний  «Евробуд» и «Евробуд-АВ». В городском совете он представлял  партию БПП «Солидарность».

В Измаиле на 49-м году жизни скоропостижно скончался депутат городского совета

В Измаиле на 49-м году жизни скоропостижно скончался депутат городского совета

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE