Сын долго не мог дозвониться матери — ее тело обнаружили в запертой квартире в Измаиле

В Измаиле в одном из домов на проспекте Суворова обнаружено тело 47-летней женщины. Об этом ИА «БессарабияINFORM» сообщили в полиции.

Прибыв к месту вызова по адресу проспект Суворова, 70, полицейские узнали от заявительницы, что из одной из квартир указанного дома, в которой живет её родственница, ощущается трупный запах.

По словам женщины, хозяйку квартиры 1971 года рождения она последний раз видела около года назад. Её сын, который проживает в Одессе, никак не мог дозвониться матери и попросил родственницу заехать к ней  и узнать в чем дело.

Жильцы дома подтвердили, что соседку не видели давно — последний раз примерно около двух недель назад.

Осмотрев квартиру в присутствии родственников, полицейские выявили труп хозяйки без признаков жизни. Судя по всему, тело женщины пролежало в запертой квартире достаточно долго.

Правоохранителями была обеспечена охрана места происшествия. На место была вызвана следственно-оперативная группа Измаильского ОП. Обстоятельства смерти женщины выясняются.

Сын долго не мог дозвониться матери - ее тело обнаружили в запертой квартире в Измаиле

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE