«А жить на что-то надо»: в Измаиле полиция задержала вора-рецидивиста, который наживается на кражах у горожан

В Измаиле неоднократно судимый местный житель подозревается в совершении ряда краж на территории города, передает «Бессарабия INFORM».

Как рассказали в пресс-службе Измаильского отдела полиции, сначала 35-летний злоумышленник украл продукты питания с витрины магазина.

Затем следующим объектом он избрал оранжерею во дворе жилого дома. Убедившись в отсутствии посторонних лиц, мужчина перелез через забор и похитил из помещения около тысячи гривен.

По фактам краж были начаты уголовные производства.

Подозреваемого задержали. Свои действия вор «со стажем» оправдывает тем, что нигде не работает, а «жить на что-то надо».

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных части второй, части третьей статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Измаильским межрайонным судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. За содеянное мужчине грозит до шести лет тюрьмы», — прокомментировал начальник следственного отдела Измаильского ОП Николай Стойнов.

"А жить на что-то надо": в Измаиле полиция задержала вора-рецидивиста, который наживается на кражах у горожан

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE