В одном из пунктов пропуска Белгород-Днестровского района полиция изъяла наркотики у 26-летнего парня, который вел себя неадекватно

В одном из пунктов пропуска Белгород-Днестровского района пограничники и полицейские задержали двух любителей наркотиков.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, во время несения службы в пункте пропуска «Староказачье» пограничники обнаружили двух человек, которые вели себя неадекватно.

На место происшествия тут же была вызвана следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции.

Правоохранители изъяли у 26-летнего мужчины пакет с порошком белого цвета и другой пакет с веществом растительного происхождения.

Изъятые вещества направлены в криминалистический центр для проведения экспертизы, по результатам которой будет принято решение согласно действующему законодательству.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

В одном из пунктов пропуска Белгород-Днестровского района полиция изъяла наркотики у 26-летнего парня, который вел себя неадекватно

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE