В Рени у местного жителя, который устроил конфликт в баре, изъяли гранату, нож и газовый баллончик

В Рени полицейские во время выяснения обстоятельств конфликта в одном из заведений города выявили у 38-летнего мужчины  гранату, нож и газовый баллончик.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в Ренийском отделении полиции, правоохранителям поступило сообщение от 31-летней жительницы Рени о том, что в одном из развлекательных заведений один из посетителей высказывался в её адрес грязной бранью.

На место происшествия сразу прибыли полицейские.

В итоге, правонарушитель был доставлен в отделение полиции для составления административного протокола по статье 173 КУоАП. Однако во время личного досмотра правоохранители обнаружили у мужчины предмет, похожий на гранату РГД-5, нож и баллончик с препаратом раздражающего действия «Кобра-1».

Обнаруженное изъято и направлено на экспертизу.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по части первой статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается», — отметил начальник Ренийского отделения полиции Александр Буюкли.

В Рени у местного жителя, который устроил конфликт в баре, изъяли гранату, нож и газовый баллончик

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE