В Измаиле местные жители нашли тело 5-летнего мальчика, утонувшего два дня назад в Дунае

Вечером 24 августа в Измаиле на Дунае нашли тело утонувшего два дня назад 5-летнего мальчика, сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на информацию спасателей.

Напомним, 23 августа пятилетний житель села Матроска вместе со своим 10-летним братом пришли покупаться на стихийный пляж у диорамы. Через некоторое время младший ребенок начал тонуть. Отдыхающие с берега пытались помочь ребенку, но все попытки спасти утопающего оказались тщетными — мальчик исчез в воде.

К поиску пропавшего ребенка были привлечены пожарно-спасательное отделение 20-й государственной пожарно-спасательной части, водолазное отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения и местное население.

Спасателями было обследовано 8 тысяч кв. м дна и 24 км русла реки, 6 км береговой линии. 24 августа в 21:38 утопленник был обнаружен местным населением. Его тело на берег извлекли спасатели.

Причины происшествия устанавливают правоохранительные органы.

В Измаиле местные жители нашли тело 5-летнего мальчика, утонувшего два дня назад в Дунае

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE