В Черном море, выпив метилового спирта, умерли двое украинских моряков

Двое граждан Украины, члена экипажа танкера «Магус» (панамский флаг), умерли в ночь на 20 августа от отравления метиловым спиртом. Один из погибших — второй помощник капитана судна, другой — старший матрос. Об этом сообщает «Интерфакс»

«В ночь на вторник в Морского спасательно-координационного центра Новороссийска поступило сообщение от капитана судна «Магус» о том, что на борту находятся два человека с признаками отравления метиловым спиртом. Один из мужчин погиб, другой в коме», — говорится в сообщении.

Для доставки пострадавшего, по данным агентства, на берег был направлен спасательный буксир «Дерзкий», однако во время транспортировки второй моряк умер.

На момент инцидента танкер «Магус» с командой в 35 человек находился в Черном море в районе порта Тамань.

Напомним, украинский и российский моряки погибли на танкере в Индийском океане. Один из погибших — 34-летний второй механик из Измаила, а второй — 39-летний моряк из России. Перед гибелью команда видела их вместе распивающими спирт из госпиталя.

В Черном море, выпив метилового спирта, умерли двое украинских моряков

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE