Ремонт дороги «Белолесье-Рассейка» в Татарбунарском районе может начаться уже со следующей недели

Ремонт автомобильной дороги «Белолесье-Рассейка» в Татарбунарском районе может начаться уже со следующей недели.

Об этом сообщил глава Татарбунарской райгосадминистрации Руслан Питак на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«В администрацию поступило официальное письмо от инициативной группы, в котором они сообщили, что 27 августа перекрывать трассу, требуя ремонта автодороги «Белолесье-Рассейка». Призываю всех жителей района не вестись на провокации и не быть инструментом в пиар-акции местных заинтересованных лиц», — отметил Руслан Питак в своём сообщении.

По словам главы Татарбунарской РГА, вопрос дороги уже давно решен. Также уже известно имя победителя тендера. Это опубликовано 16 августа 2019 на официальном сайте Prozorro.

Планируется, что уже на этой неделе ГП «Служба автомобильных дорог» в лице руководителя Бахмутова Олега Владимировича, подпишет договор с ООО «Ростдорстрой», а на следующем уже зайдет техника и начнется работа.

Также по словам Руслана Питака первый участок, который будет ремонтироваться в первую очередь — это участок дороги от села Траповка к селу Лиман Татарбунарского района.

Ремонт дороги "Белолесье-Рассейка" в Татарбунарском районе может начаться уже со следующей недели

Ремонт дороги "Белолесье-Рассейка" в Татарбунарском районе может начаться уже со следующей недели

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE