Выборы в ВР: Александр Дубовой предложил кандидатам объединиться

Предвыборная кампания с каждым днем набирает обороты. От 141-го избирательного округа о намерении баллотироваться в Раду заявило несколько кандидатов. В частности известно об участии представителя партии «Слуга народа» Александра Ткаченко.

Кроме того, статус выдвиженцев прочат мэру Аккермана Алле Гинак, главе Лиманской ОТГ Василию Резниченко и депутату областного совета Трифону Антову.

Активную предвыборную деятельность, по нашей информации, развернул также действующий народный депутат, отбывший в Верховной Раде от округа три созыва, Виталий Барвиненко.

Пока не подтверждено участие в выборах Александра Дубового, который последние пять лет находится вне политики и не занимает должностей на государственной службе. Известно, что бизнесмен еще не определился, стоит ли ему возвращаться в большую политику.

Кроме того, ходят слухи, что вместо него кандидатом может выступить кто-то из его команды, работающей в Килийском районе. В таком случае, все шансы есть у главы Килийской ОТГ Павла Бойченко.

Окончательный список кандидатов-мажоритарщиков будет известен уже 20 июня, а до этого времени на политической арене Бессарабии могут появиться новые лица. Ко всем кандидатам на своей странице в Facebook обратился Александр Дубовой, который призвал «умерить личные амбиции и объединиться вокруг сильнейшего».

«Выборы. Моя родина. 141 избирательный округ.

Стратегия победы на предстоящих выборах проста. Все кандидаты в депутаты новой формации, как самовыдвиженцы так и представители партий, должны умерить свои личные амбиции и объединиться вокруг сильнейшего.

Если этого не произойдет, голоса избирателей будут разделены, и победу могут снова одержать политики прошлого. А это значит, что все останется по-старому, и перемены пройдут мимо моей родины, что недопустимо.

Поэтому я обращаюсь к каждому кандидату в народные депутаты по 141 избирательному округу и призываю ради развития нашей Родины, ради осуществления ожиданий людей отложить в сторону личные амбиции, объединится и на основе открытого соцопроса поддержать самого сильного кандидата.

Я уверен в победе единого кандидата!

Килии, Татарбунарам, Белгороду-Днестровскому нужен сильный лоббист в парламенте, который ближайшие пять лет посвятит не личному обогащению, а на 100% лоббизму интересов, развитию инфраструктуры и социальной сферы населенных пунктов нашего округа», — выразил свою точку зрения Александр Дубовой.

Его публикацией на своей странице поделился глава Килийской объединенной территориальной громады Павел Бойченко, который поддержал идею, а также заявил, что с появлением достойного народного депутата на округе работать над развитием населенных пунктов будет гораздо проще.

«Если вы проанализируете работу Виталия Барвиненко, который уже три созыва подряд представляет в ВР наш округ, то обнаружите, что за годы, которые он удобно просидел в депутатском кресле, для Килийского района при его участии не было сделано ничего!

Не реализован ни один инфраструктурный или социальный проект при его поддержке. Он не имел никакого отношения к ремонту дорог в нашем районе. Ни одного раза не принял участие в работе сессий районного или городского советов, и ни одного раза не провёл прием граждан!

Все, чем запомнится нам работа этого человека, — это попытка протащить в ВР закон, разрешающий охоту на территории Дунайского Биосферного заповедника.

Я как глава громады с завистью смотрю на наших соседей, которых в ВР представляют деятельные, работающие депутаты. Синергия усилий местных властей и народного депутата способна творить чудеса! Но нашего народного депутата не было с нами, когда мы боролись за дороги, за решение целого ряда сложнейших проблем нашей громады. Это известный всем факт.

Поэтому я поддерживаю Александра Фёдоровича, и его призыв объединиться всем здоровым силам нашего округа для того, чтобы избрать депутатом человека, который будет доступен людям, который будет рядом с нами в решении самых сложных инфраструктурных и социальных проблем. В противном случае мы рискуем снова наступить на очень старые грабли и остаться сами со своими проблемами. Мы, конечно же, будем стремиться их решать, как делали это и ранее, но, имея сильного, работающего народного депутата, мы сможем работать на порядок эффективнее», — прокомментировал глава ОТГ.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE