«Вот что делает хорошая дорога»: глава областного САД не смог попасть на праздничный викенд в Вилково — всё занято

Глава Службы автомобильных дорог  (САД) Одесской области Олег Варивода планировал провести праздничный викенд на День Конституции с друзьями в украинской Венеции. Но не вышло — все гостиницы и комплексы отдыха оказались забронированными туристами, сообщает «БессарабияINFORM». 

Об этом сообщил сам руководитель САД на своей странице в Фейсбук.

«Вот что делает отремонтированная дорога! Немного расстроился, но невероятно счастлив, что одна из туристических жемчужин Одесской так стремительно развивается», — написал глава облавтодора, добавив, что его переполняет чувство гордости от проделанной работы.

Напомним, автодорогу Т-16-28 «Спасское – Вилково» начали ремонтировать в 2016 году. Её сдача в эксплуатацию состоялась в мае 2017 года и это стало сенсационным событием для тогда еще Килийского района.

В рамках проекта было восстановлено 44 километра автомобильной дороги. Подрядчиками выступили компании «Дорлидер» и «Ростдорстрой», которые практически круглосуточно слаженно и ответственно трудились над тем, чтобы успеть сдать дорогу к началу туристического сезона. Ремонт многострадальной дороги обеспечил местных жителей туристами и, соответственно, работой, а также повысил инвестиционную привлекательность и имидж украинской Бессарабии.

Общая стоимость ремонта составила около 235 млн грн. В частности, были проведены работы по восстановлению основания дорожного покрытия, уложен выравнивающий и верхний асфальтный слой, работы по благоустройству обочин.

"Вот что делает хорошая дорога": глава областного САД не смог попасть на праздничный викенд в Вилково - всё занято

"Вот что делает хорошая дорога": глава областного САД не смог попасть на праздничный викенд в Вилково - всё занято

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE