Белгород-Днестровский: полицейского, который избил дубинкой человека, отстранили от службы

В Главном управлении Национальной полиции в Одесской области отреагировали на действия их сотрудника из Белгород-Днестровского ОП, который избил  пассажира остановленного авто. По данному факту начатое служебное расследование, на время которого правоохранитель отстранен от выполнения служебных обязанностей.

«В ходе мониторинга сети Интернет полицией выявлено видеопубликацию, на который зафиксирован как сотрудник Белгород-Днестровского отдела полиции применяет специальное средство — палку. По изложенным сведениям начата служебная проверка. Предварительно установлено, что во время несения службы сотрудники экипажа сектора реагирования патрульной полиции Белгород-Днестровского отдела полиции остановили транспортное средство, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Между одним из правоохранителей и пассажиром авто возник конфликт, в ходе которого полицейский нанес мужчине несколько ударов дубинкой. По этому поводу гражданин обратился в медицинское учреждение и местный отдел полиции. «, — сообщили в ГУ НП.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия. После окончания проверки материалы служебного расследования будут направлены в ГБР.

«Подчеркиваем, что позиция руководства полиции в отношении нарушителей принципиальная — им не место в правоохранительных органах», — отметили в ГУНП.

Белгород-Днестровский: полицейского, который избил дубинкой человека, отстранили от службы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE