В Болградском районе назначили главврача «первички»

Во вторник, 28 мая, состоялось очередное заседание 28-й сессии Болградского районного совета, в ходе которой был назначен главный врач КНП «Белгородской районный центр первичной медико-санитарной помощи». Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на информацию Болградской РГА.

Депутаты назначили главврачом «первички» Игоря Великсаря. Решение депутатского корпуса опиралось на результаты конкурса, который проводила Болградская райгосадминистрация.

Отметим, что Игорь Великсар, который до сих пор являлся и.о. главврача Центра, был единственным участником конкурса. Комиссия даже продлила срок принятия документов, однако других претендентов на должность так и не нашлось. Заслушав его конкурсное предложение, комиссия единогласно проголосовала за назначение его на должность.

Всего на повестку дня сессии было вынесено 26 вопросов. Среди прочего был утвержден проект решения о создании Болградского инклюзивно-ресурсного центра. Как стало известно, Центр будет размещен в двух помещениях Болградского УВК. Его деятельность будет направлена ​​на обучение детей с особыми физическими потребностями, которых в районе проживает около трехсот.

В Болградском районе назначили главврача "первички"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!