В Аккермане депутаты перешли от ссор к дракам

Сегодня в Аккермане после сессии городского совета подрались депутаты Сергей Крупп и Денис Киминчиджи.

Драке предшествовала небольшая словесная перепалка народных избранников в сессионном зале.

Во время обсуждения отчета городского головы о проделанной работе Денис Киминчиджи начал предъявлять претензии мэру, в частности спрашивал о расследовании в отношении бывшего руководителя КП «Автотранссервис» Сергея Круппа. В это же время, пока Денис Киминчиджи стоял у трибуны, Сергей Крупп с места ему крикнул: «я тебя сейчас вынесу отсюда».

После сессии депутаты решили продолжить разговор, но не сдержали эмоций. 

Отметим, что у Круппа и Киминчиджи уже давно натянутые отношение и в прошлом году уже была похожая ситуация. Тогда во время выступления секретаря горсовета Александра Ерошенко Денис Киминчиджи, подойдя к трибуне, начал его перебивать.

Такое поведение депутата не понравилось Сергею Круппу, который попросил коллегу покинуть трибуну, но тот отказался. Крупп подошел к оппоненту, поднял его на руки и отнес в сторону, где повалил его на стол. Конфликтующих разняли присутствующие в зале.

Несмотря на то, что очевидцы описывают сегодняшнюю драку, как небольшую потасовку, Денис Киминчиджи уже заявил, что написал заявление в полицию и снял побои.

В Аккермане депутаты перешли от ссор к дракам

В Аккермане депутаты перешли от ссор к дракам

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!