Цена чистых улиц Измаила: ООО «Некрасовский полигон» получит почти три миллиона гривен за захоронение городского мусора

Коммунальное предприятие Измаильского городского совета «Жилсервис» дважды не смогло провести тендер для выбора компании, предоставляющей услуги по захоронению безопасных и бытовых отходов. В связи с этим тендерный комитет КП провел переговорную процедуру закупки данной услуги с ООО «Некрасовский полигон» (свалка между Измаилом и Старой Некрасовкой). До конца года полигон захоронит 120 690 м³ отходов и получит за это 2 млн 822 тыс грн, сообщает «Бессарабия INFORM». 

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Prozorro.

По данным системы, закупка объявлялась дважды (27 марта и 17 апреля) и оба раза закончилась безуспешно. Оба раза аукционы не состоялись из-за отсутствия достаточного количества участников. В таких случаях, согласно Закону, возникает возможность проведения переговорной процедуры закупки, что и было сделано.

ООО «Некрасовский полигон» (монополист на рынке утилизации отходов в этой зоне) во время проведения переговоров с членами тендерного комитета предоставил документальное подтверждение информации о соответствии участника квалификационным требованиям.

На основании проведенных переговоров было принято решение заключить договор между КП «Жилсервис» и ООО «Некрасовский полигон» о предоставлении услуг на сумму 2 млн 822 тыс грн.

В процессе переговоров сторонами согласован размер услуг — ООО «Некрасовский полигон» за эти деньги должен захоронить безопасные и бытовые отходы в объеме 120 690 м³. Срок оказания услуг — до 31 декабря 2019 года.

Цена чистых улиц Измаила: ООО "Некрасовский полигон" получит почти три миллиона гривен за захоронение городского мусора

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!