По факту ранения нардепа Александра Урбанского открыто уголовное производство

По факту ранения народного депутата Александра Урбанского открыто уголовное дело.

Как сообщала «Бессарабия INFORM» вечером, 7 мая, в селе Санжейка,  Овидиопольского района в результате конфликта на бытовой почве был ранен народный депутат Украины Александр Урбанский. Во время конфликта с директором отеля, где нардеп находился по личным делам, он получил огнестрельное ранение ноги.

По информации пресс-службы Нацполиции Одесской области, в ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой Овидиопольского отдела полиции было изъято несколько гильз от устройства травматического действия.

Сейчас мужчина, который подозревается в совершении правонарушения, задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Его действия квалифицируются ч.4 ст.296 (хулиганство) УК.

Кроме того, во время обыска у подозреваемого были изъяты еще несколько единиц незарегистрированного оружия.

Сведения по данному факту будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК.

Следствие продолжается.

Отметим, что  Владимиру Зинченко, который стрелял в Урбанского является бывшим главой Белгород-Днестровской РГА.

По факту ранения нардепа Александра Урбанского открыто уголовное производство

По факту ранения нардепа Александра Урбанского открыто уголовное производство

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!