Александр Дубовой: «Все, что в моих силах, делал и буду делать, чтобы бездорожье моей родины навсегда ушло в историю

Народный депутат Украины VI-VII созывов Александр Дубовой на своей странице в Facebook заверил жителей родного для него Килийского района, что он совместно со своей командой продолжит принимать активное участие в борьбе с бездорожьем. После успешного возвращения к жизни автодорог Вилково-Спасское и Килия-Струмок усилия будут сконцентрированы на возрождении важного направления Вилково-Лески-Килия-Измаил. 

Своим обращением Александр Дубовой подкрепил заявление главы Килийской объединенной территориальной громады Павла Бойченко, который призвал депутатов районного и городского советов провести совместную выездную сессию на одном из самых разбитых участков данной дороги, чтобы составить общее обращение к первым лицам государства, а в случае отсутствия ответа на него в установленные Законом сроки, предложил совместно с жителями возглавляемой ним ОТГ выйти на акции протеста.

Александр Дубовой, в свою очередь, заявил о всесторонней поддержке земляков в этом вопросе:

«Дороги моего родного Килийского района за последние годы стали намного лучше. Полностью отремонтированы две ключевые трассы — Килия-Струмок и Спасское-Вилково. Этого добиться было невероятно сложно. Но результат есть! И достигнут он благодаря слаженной работе всей нашей команды.

Сейчас на повестке дня стоит вопрос ремонта автодороги Вилково-Килия-Измаил. Это сложная задача стоимостью в сотни миллионов гривен, и понять, насколько непросто добиться финансирования в таких объёмах, может лишь тот, кто знает реальную картину положения дел в стране.

Я полностью поддерживаю моих земляков и местные власти в этой борьбе. Все, что в моих силах, делал и буду делать для того, чтобы бездорожье моей родины навсегда ушло в историю«, — написал Дубовой.

Отметим, борьба за ремонт дороги Вилково-Килия-Измаил ведется продолжительное время. За счет местных бюджетов Килийского городского и Килийского районного советов была изготовлена проектная документация. Для начала ремонтных работ необходимо только финансирование, посильное только государственному бюджету.
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE