В Измаиле прошла масштабная ярмарка вакансий «Сезон Лето — 2019»

Третьего апреля в Измаиле в районном центре занятости состоялась ярмарка вакансий «Сезон Лето-2019».

Со словами приветствия к участникам и гостям ярмарки обратился директор Центра занятости Владимир Довгаль, отметив, что в этом году ярмарку планируют посетить более 150 человек для которых будет предложено около 95 вакансий.

Также на ярмарке присутствовали представители Измаильской райгосадминистрации, а именно первый заместитель председателя Измаильской РГА Хаджиков Петр Васильевич. 

Он отметил важность проведения такого мероприятия, который является одним из самых действ енных способов оказания помощи соискателям в подборе подходящей работы, а работодателям — в качественном подборе кадров. Также Хаджиков пожелал соискателям и работодателям найти друг друга и выразил надежду, что непосредственное общение работодателей с соискателями в присутствии работников центра занятости даст эффективный результат.

В этом году на ярмарке вакансий были представлены 20 предприятий, работодатели которых предлагали такие вакансии: повара, кассиры, охранники, грузчики, директора, дворники, прачки-кастелянши, педагоги-организаторы, официанты, горничные, механики боулинга, администраторы баз отдыха, уборщики, бармены, укладчики мороженого, продавцы-консультанты и многие другие.

Благодаря ярмарке соискатели имели возможность пообщаться с работодателями, получить информацию об открытых вакансиях, карьерные возможности, условия труда и уровень заработной платы, а также пройти первое собеседование. Кроме этого, гостям помогали правильно составить свое резюме и проконсультировали по всем интересующим вопросам.

В Измаиле прошла масштабная ярмарка вакансий "Сезон Лето - 2019"

В Измаиле прошла масштабная ярмарка вакансий "Сезон Лето - 2019"

В Измаиле прошла масштабная ярмарка вакансий "Сезон Лето - 2019"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!