В Аккермане домашний насильник приговорен к 200 часам общественных работ за издевательство над женой

Жителя Белгорода-Днестровского приговорили к 200 часам общественных работ за побои и истязания, причиненные гражданской жене.

Как сообщили в областном ГУ НП, летом прошлого года в полицию обратилась местная жительница с заявлением на своего мужа.

По словам потерпевшей, тот неоднократно ее мучил, но обратиться за помощью женщина решилась только сейчас. Терпение лопнуло в день рождения сына. Во время прогулки с ребенком в парке ей позвонил сожитель с требованием немедленно вернуться домой. Дома между супругами возникла ссора, во время которой человек несколько раз ударил жену.

«По заявлению потерпевшей сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 126 (побои и истязания) Уголовного кодекса Украины. По окончании следствия материалы уголовного производства с обвинительным актом были направлены в суд», — прокомментировал начальник следственного отдела Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко.

Суд принял во внимание все обстоятельства дела и назначил правонарушителю наказание в виде двухсот часов общественных работ.

В Аккермане домашний насильник приговорен к 200 часам общественных работ за издевательство над женой

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!