Выходцы из Болградского района пытались обокрасть промрынок «7 км»

Правоохранители задержали группу злоумышленников из Болградского района, которые орудовали на самом большом промтоварном рынке Одесской области.

О том, что на территории рынка находятся шесть подозрительных лиц, правоохранителям около восьми вечера сообщил охранник. Сотрудники полиции, прибывшие по вызову, застали их за загрузкой похищенного имущества в автомобиль.

Они успели обокрасть один из контейнеров с обувью, подобрав ключи к замкам, и намеревались идти к следующему, но были пойманы полицейскими.

Все задержанные — выходцы из Болградского района в возрасте от 27-ми до 34-х лет, один из которых уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление — были доставлены в Авангардовский отдел полиции. У них изъяли похищенное имущество, а также несколько связок ключей.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

«Подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, — отметил начальник территориального подразделения Иван Могорян. — Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей ».

Следствие продолжается.

Выходцы из Болградского района пытались обокрасть промрынок "7 км"

 

Выходцы из Болградского района пытались обокрасть промрынок "7 км"

 

Выходцы из Болградского района пытались обокрасть промрынок "7 км"

 

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE