Смесь песка с землей — или что льется из кранов аккерманцев (фотофакт)

Жительница Белгород-Днестровского опубликовала в соцсетях снимок, на котором запечатлен осадок, оставшийся в ванной после пользования бойлером.

Как стало известно «Бессарабии INFORM», жительница Аккермана, Мария Попова опубликовала в одной из городских групп  в Facebook фото, на котором по словам женщины видно «песок и муль» вымывшиеся из  домашнего бойлера.

«Вот это все было в бойлере,месяц назад чистился и менялся тен!Ладно ржавчина,но песок и муль-это вообще полный капец!!!И за такую подачу воды мы платим 25 грн за куб,а еще и поднять собираються!!!УЖАС!» — возмутилась Мария.

Стоит отметить, что в комментариях под данной публикацией горожане делятся и своими историями, связанными с качеством питьевой воды в Белгород-Днестровском.

«Я пару недель назад набрал ванночку детскую (обещали воду отключить). Когда вода отстоялась — был шок! Как этим вообще мыться можно?«, — рассказал Владимир.

Отметим, исполнительный комитет Аккермана рассматривал несколько раз вопрос о повышении тарифов на воду в городе, но принять решение чиновникам пока не удалось. Напомним, сейчас горожане платят за услуги водоснабжения и водоотведения чуть больше 24 гривен, повысить же стоимость воды планируют до 38 гривен за куб.

 

Смесь песка  с землей - или что льется из кранов аккерманцев (фотофакт)

Смесь песка  с землей - или что льется из кранов аккерманцев (фотофакт)

Фото: Facebook: Белгород-Днестровский/Аккерман

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE