Один админпротокол и предупреждение: в Аккермане полиция проверила неблагополучные семьи

Полицейские Белгород-Днестровского проверили семьи, состоящие на учете. Правоохранители, совместно с городской службой по делам детей, с целью защиты прав детей, предотвращения их безнадзорности и беспризорности, провели рейды по семьям, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах.

По имеющейся информации, на учете в Белгород-Днестровской городской службе по делам детей находится почти 30 семей. Во время рейда были обследованы условия проживания несовершеннолетних в шести семьях.

Как сообщили «Бессарабии INFORM»  в пресс-службе Белгород-Днестровского ОП, сотрудники полиции во время проверки составили акты обследования, а с родителями и детьми провели профилактические беседы и предоставили им необходимые рекомендации.

На одного из родителей за невыполнение должным образом своих обязанностей был составлен административный протокол. Еще одна мать получила предупреждение за нарушение санитарных условий проживания. Ей дали время для устранения выявленных недостатков.

Кроме того, сотрудники ювенальной превенции Белгород-Днестровского ОП постоянно проводят рейды по улицам города, в том числе и в ночное время, с целью выявления безнадзорных детей, склонных к совершению правонарушений, и детей, которые занимаются бродяжничеством или употребляют алкогольные напитки или наркотические вещества.

Один админпротокол и предупреждение: в Аккермане полиция проверила неблагополучные семьи

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE