На Татарбунарском рынке экоинспекция и полиция искали подснежники, а нашли рыбу

0 коментарів 44388 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Представители Государственной экологической инспекцией Украины в Одесской области и Татарбунарского отделения полиции провели совместный рейд на территории рынка и прилегающей площади  с целью выявления незаконной продажи продукции животного и растительного мира.


Прежде всего, в преддверии женского праздника, сотрудника экоинспекции интересовала реализация краснокнижных первоцветов. Отсутствие на рынке запрещенных к продаже первых весенних цветов порадовала, а вот ситуация с реализацией свежей рыбы не такая радужная.

Некоторые торговцы рыбой игнорируют порядок реализации объектов животного мира. Всего на правонарушителей было составлено 3 протокола по ст. 88-1 части первой КоАП «Нарушение порядка приобретения, сбыта или распространения объектов животного или растительного мира…». Суд определит сумму штрафа за выявленные нарушения, а рыба, которую не успели реализовать недобросовестные продавцы, была конфискована.

Это уже не первый случай, когда на реализаторов рыбы составляют протоколы, но смешные штрафы не останавливают желающих заработать в обход закона.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x