В Одесской области поезд сообщением Москва-Одесса задавил человека

Во-вторник, 5 февраля, на станции Веселый Кут, расположенной на участке Подольск-Одесса, при прохождении поезда №23 сообщением Москва — Одесса, совершен наезд на человека.

Как сообщил на своей странице в Facebook главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта ОЖД Рудольф Мелкумян, инцидент произошел в вечернее время суток примерно в 18:10.

По его словам, поезд следовал со скоростью 90 км/ч и остановлен на пути №I, с применением экстренного торможения, во избежание наезда на указанную лицо, которое сидела на левой рейке пути по направлению движения и не реагировала на звуковые сигналы электровоза.

«Наезд предупредить не удалось. Смертельно травмирован Константинов Сергей Валерьевич, 1962 г.р.», — сообщил Рудольф Мелкумян.

Ведется следствие.

Отметим, что это уже четвертый случай аварии — травмирование людей подвижным составом с начала текущего года: в январе зафиксировано три случая — по станциям Одесса-Пересыпь, Одесса-Главная, на перегоне им. Т.Шевченко — Софиевка (Черкасская обл.) и в феврале по станции Веселый Кут.

В Одесской области поезд сообщением Москва-Одесса задавил человека

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE