За попытку подкупа пограничников Белгород-Днестровского погранотряда россиянину запретили въезд в Украину сроком на 3 года

За попытку подкупить Белгород-Днестровских пограничников гражданину РФ запретили въезжать на территорию Украины на протяжении трех лет. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Государственная пограничная служба еще раз обращается к гражданам с просьбой не создавать прецеденты и не пытаться в любой форме, в том числе путем предложения средств, повлиять на принятие правового решения пограничниками.

Так, в пункте пропуска «Кучурган-Первомайск» пограничники Белгород-Днестровского отряда во время оформления пассажиров обнаружили иностранца, который не смог объяснить цель своего пребывания в Украине.

В связи с этим гражданину РФ было отказано в пересечении государственной границы. Однако, чтобы все же попасть в нашу страну, мужчина попытался подкупить пограничников и предложил военнослужащему взятку в размере 1000 российских рублей.

Сейчас правонарушителю запрещен въезд в Украину на 3 года. В Нацполицию направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения по ст. 369 УК Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE