В Татарбунарах с целью экономии бюджетных средств будут самостоятельно изготавливать парковые лавки

С целью экономии бюджетних средств, сотрудники управления имуществом коммунальной собственности и благоустройства Татарбунарского городского совета будут изготовливать парковые скамейки своими силами.

В прошлом году рабочая бригада предоставила результаты своего труда городскому голове Андреь Глущенко Андрею и его заместителю Александру Лесниченко, которые рекомендовали продолжить данную работу. Как считает мер города, эти скамейки станут хорошим дополнением к уже установленням декоративным лавкам, которые обходяться гораздо дороже.

Скамейки, изготовленные работниками управления имуществом коммунальной собственности и благоустройства Татарбунарского городского совета , будут размещены на территории двух зеленых зон города в парках Памяти и имени Василия Тура.

Необходимо отметить, что парковые скамейки — это не единственные элементы инфраструктуры, которые самостоятельно изготавливают работники Управления. В последнее время эта городская служба успешно освоивает новые технологии и методы изготовления различных элементов и атрибутов как парковой инфраструктуры, так и технического оборудования для других сфер городского благоустройства, что позволяет значительно сократить сэкономить бюджетне средства.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE