Беляевская трагедия: мужчина, убивший свою семью, а затем — себя, характеризовался как хороший муж и отец

Стали известны новые подробности жуткой трагедии, произошедшей этой ночью в Беляевке. По предварительным данным полиции, 37-летний житель города задушил свою 43-летнюю супругу и 10-летнюю дочку, после чего покончил жизнь самоубийством. 

Как сообщило местное СМИ «Беляевка Сити» со ссылкой на городское отделение полиции, правоохранителям позвонил отец погибшего, который сообщил, что он не может выйти на связь с семьей сына.

«Квартира, где нашли семью, находится на первом этаже, была закрытой, на окнах решетки, — рассказал начальник Беляевского ОП Сергей Мельник, — так версию проникновения посторонних лиц отвергли.

Также в публикации сообщается, что в устной беседе полиции с представителями больницы стало известно, что мужчина не состоял на учете у психиатра. Справку по этому официально должны предоставить.

Кроме того,  по информации интернет-портала, речь идет о семье, в которой воспитывалась девочка с инвалидностью. Со стороны знакомых и соседей известно, что семья жила мирно и спокойно. Ребенок учился дома из-за аутизма. Семья часто вместе выходила на вечерние прогулки, особенно ни с кем не общалась, держась вместе. Погибший работал продавцом в строительном магазине, по отзывам был корректным и вежливым к покупателям. Женщина занималась воспитанием ребенка.

Однако, по информации «Бессарабии INFORM», как раз накануне трагедии мужчину уволили. В магазине данную информацию средству массовой информации «Беляевка Сити» не подтвердили, но и не опровергли, номер телефона работодателя журналистам дать не согласились.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE