В Одессе состоялась дипломатическая рождественская ярмарка

В Одессе состоялась восьмая дипломатическая рождественская ярмарка. Это — благотворительное мероприятие, которое в этом году было направлено на сбор средств для закупки специализированного оборудования в городской родильный дом №5. Об этом сообщил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Сергей Колебошин, который открывал ярмарку.

«Такие мероприятия необходимы в любом гражданском обществе. Мы благодарны всем представителям дипломатического корпуса за то, что, представляя свои страны, вы приобщаетесь к таким социально важных акций в нашем регионе», — подчеркнул заместитель председателя Одесской ОГА Сергей Колебошин.

В благотворительном взносе средств приняли участие представители генеральных и почетных консульств, которые представлены в Одесской области, а также национальные диаспоры и в целом все посетители ярмарки. Среди стран-представительниц — Австрия, Болгария, Армения, Грузия, Греция, Германия, Израиль, Казахстан, Китай, Кипр, Южная Корея, Литва, Молдова, Польша, Румыния, Словакия, Турция, Венгрия, Франция.

Отметим, на ярмарке можно было попробовать национальные блюда стран-участниц, приобрести оригинальные сувениры и эксклюзивные рождественские украшения.

В прошлом году на собранные во время благотворительного дипломатической ярмарки средства было приобретено оборудование для детской городской больницы № 1.В Одессе состоялась дипломатическая рождественская ярмарка

В Одессе состоялась дипломатическая рождественская ярмарка

 

В Одессе состоялась дипломатическая рождественская ярмарка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!