В Аккермане пьяный угонщик на краденом авто врезался в дерево

Полицейские Белгорода-Днестровского задержали правонарушителя, который незаконно завладел транспортным средством горожанина.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУ НП, пьяный злоумышленник угнал легковушку, как только из нее вышел хозяин. Пострадавший обратился за помощью в Белгород-Днестровский отдел полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники группы реагирования патрульной полиции разыскали правонарушителя в полутора километрах от места происшествия: не справившись с управлением, он на угнанном автомобиле въехал в дерево.

Злоумышленником оказался 33-летний местный житель, который имеет непогашенную судимость за аналогичное уголовное преступление.

«Свою вину он признал, а поступок объяснил желанием покататься. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения — содержание под стражей», — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE