Под Одессой задержали троих жителей Болградского района, промышлявших кражами автомобильных аккумуляторов

В селе Холодная Балка под Одессой задержали троих жителей Болградского района, которые промышляли кражами автомобильных аккумуляторов.

Так, в полицию обратился местный житель и сообщил, что неизвестные похитили два аккумулятора с автомобиля «МАН», который стоял у его дома.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности злоумышленников. Ими оказались трое 19-летних уроженцев Болградского района.

Подозреваемые признались в содеянном. По словам ребят, из дома они приехали работать строителями. Не найдя работы, решили улучшить свое финансовое положение воровством.

По предварительным данным, злоумышленники нанесли потерпевшему материальный ущерб на общую сумму около восьми тысяч гривен.

«По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Всем трем фигурантам сообщено о подозрении. Следствие продолжается », — сообщил и.о. начальника Усатовская ОП Игорь Панченко.

Под Одессой задержали троих жителей Болградского района, промышлявших кражами автомобильных аккумуляторов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE