Зря времени не терял: 19-летний одессит, приехавший к знакомым в Аккерман, ограбил ребенка

Белгород-днестровские полицейские разоблачили молодого человека, который на улице ограбил 10-летнего парня. Правоохранители задержали злоумышленника на местном рынке. Парень продал телефон, а вырученные за него деньги потратил на собственные нужды. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

С заявлением в полицию обратилась жительница города Белгород-Днестровский, которая сообщила, что на улице неизвестный мужчина вырвал из рук ее сына телефон.

«Проведенными первоочередными розыскными мероприятиями было установлено, что к совершению преступления причастен 19-летний житель Одессы, который приехал в наш город к знакомым, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов. — В течение суток сотрудниками сектора криминальной полиции он был задержан на городском рынке. Молодой дал правдивые показания и рассказал, кому продал телефон, что позволило изъять краденую вещь. Ведется следствие, проверяется причастность юноши к совершению аналогичных преступлений».

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Зря времени не терял: 19-летний одессит, приехавший к знакомым в Аккерман, ограбил ребенка

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE