В Татарбунарах таксистов приглашают за круглый стол, чтобы обсудить легальность их работы

В Татарбунарах недавно по инициативе РГА был проведен ряд рейдов, участники которого пытались выявить тех, кто работает нелегально. Во время последнего такого рейда особое внимание уделили таксистам.

Пристальное внимание к частным извозчикам вызвано тем, что в Татарбунарах перевозкой пассажиров занято около 30 человек, но имеют лицензию и оформлены как предприниматели считанные лица.

В связи с этим Татарбунарская районная государственная администрация приглашает всех, кто имеет отношение к службе такси или планирует пополнить ее ряды, для общения за круглым столом «Деятельность такси в правовом поле».

14 ноября на данном мероприятии планируется обговорить самые наболевшие вопросы рынка таксомоторных перевозок, безопасность и комфорт пассажиров, легальность работы и социальную защиту таксистов.

Напомним, что не так давно Татарбунарску ГРА возглавил Питак Руслан, который неоднократно заявлял о том, что доходную часть бюджета можно значительно увеличить прежде всего за счет выведения из тени тех, кто сегодня пытается работать «на себя», недоплачивая налоги в государственную казну.

В Татарбунарах таксистов приглашают за круглый стол, чтобы обсудить легальность их работы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE