В румынской Брэиле парень на машине въехал в толпу людей на парковке торгового центра — 10 пострадавших

Вчера, 11 ноября, в румынском городе Брэила пьяный 20-летний парень на краденой машине врезался на полной скорости в дверь торгового центра, сбивая на ходу людей.

Перед этим он нанес ножевые ранения владельцу угнанного авто, с которым он встретился якобы чтобы протестировать машину. После этого преступник пытался скрыться, гоняя по городским улицам и спровоцировав несколько ДТП.

Заехав на парковку торгового центра, водитель въехал в толпу людей у входа и остановился лишь после того, как врезался в двери.

В общей сложности от действий неадекватного парня пострадало порядка 10 человек. Состояние одного пострадавшего оценивается как тяжелое.

Известно, что преступник задержан — его выволокли из машины очевидцы. «Должна пролиться кровь в этой стране!» — кричал лежащий на земле виновник происшествия, которого окружила разъяренная толпа людей. Им оказался нигде не работающий 20-летний Мариус Валентин Парфение. Полиция установила, что в момент преступления он находился в состоянии сильного алкогольного и, возможно, наркотического опьянения.

В румынской Брэиле парень на машине въехал в толпу людей на парковке торгового центра - 10 пострадавших

В румынской Брэиле парень на машине въехал в толпу людей на парковке торгового центра - 10 пострадавших

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE