«Уволить начальника Водоканала» — жителей Белгород-Днестровского призывают поддержать электронную петицию

8 ноября на платформе «Умный город» появилась электронная петиция, автор которой требует уволить начальника «Белгород-Днестровскводоканал». Об этом сообщает корреспондент «Бессарабии INFORM».

«В последнее время все чувствуют постоянные проблемы связанные с водоснабжением и водоотведением, также полный бардак с начислением стоимости за потребляемые услуги, а краем стало сообщение о том, что руководство КП «Белгород-Днестровскводоканал» довело предприятие почти до банкротства» — говорится в петиции.

Автор, Сергей Ростиков, выступает с требованием уволить директора КП и  рассмотреть на ближайшем пленарном заседании сессии городского совета соответствующее обращение к мэру. Публикации с информацией о петиции, активист распространяет в соцсетях.

Стоит отметить, для того, чтобы петиция была направлена ​​для рассмотрения в орган местного самоуправления в данном случае городской совет, она должна набрать 150 подписей за 90 дней.

Напомним, на заседании сессии городского совета, начальник КП «Белгород—Днестровскводоканал» заверил присутствующих, что не смотря на почти 20-ти миллионный долг, предприятие не станет банкротом.

"Уволить начальника Водоканала" - жителей Белгород-Днестровского призывают поддержать электронную петицию

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE